Abluftreinigung beim Backen und Fettbacken, auch Siedebacken genannt

ÉCONOMISEZ JUSQU'À 80% DE VOS COÛTS D'EXPLOITATION !

Filtration de l'air vicié et récupération d'énergie pour les lignes de cuisson

Le système de filtration KMA ULTRAVENT® réduit les coûts d’exploitation de votre processus de cuisson

Crêpes Apetito à faible empreinte carbone

Le problème de l’air d’échappement dans le processus de cuisson est caractérisé par une forte pollution particulaire et olfactive, notamment par une contamination sous forme d’aérosols huileux et pâteux. Dans notre étude de cas, le client Apetito produit des crêpes.

En utilisant des systèmes de filtration d’air d’échappement innovants, les boulangeries industrielles peuvent durablement éviter la pollution de l’environnement par les aérosols et les odeurs et en même temps apporter une contribution importante à la protection du climat grâce à une consommation d’énergie minimale.

Bénéficiez de notre expérience dans le domaine du traitement de l’air extrait pour la cuisson et la friture !

Purification de l’air d’échappement et séparation des odeurs à haut rendement énergétique sur la ligne de cuisson.

Entreprise Apetito - production de crêpes respectueuses de l'environnement

Entreprise Apetito - production de crêpes respectueuses de l'environnement

Le client Apetito, avec un volume d'air extrait de 12.000 m³/h provenant de deux lignes de production de crêpes, était auparavant équipé d'un préfiltre mécanique et d'un filtre à charbon. Ceux-ci devraient réduire la pollution par les odeurs et les impuretés dans l'air d'échappement. Cependant, les filtres n'ont pas donné de résultats satisfaisants.

KMA ULTRAVENT pour une utilisation en pâtisserie

KMA ULTRAVENT pour une utilisation en pâtisserie

Nous avons installé pour le client un système de filtre à air extrait ULTRAVENT avec récupération de chaleur intégrée .
Pour cette application, le système de filtration a été équipé des modules suivants : un dépoussiéreur électrostatique pour la filtration de l'air extrait et un double module de lumière UV avec un adsorbeur de charbon en aval pour la séparation des odeurs.

Économisez de l'énergie et séparez les odeurs et les aérosols !

Économisez de l'énergie et séparez les odeurs et les aérosols !

Le système de filtre à air d'échappement KMA a permis de réaliser de grandes économies en termes de coûts, de pollution au CO2 et d'émissions d'odeurs :

• Chaque année près de 425 280 € * coûts énergétiques en moins par rapport à TNV
• 1 737 tonnes de CO2 en moins** par an
• Réduction de la concentration en substances odorantes de 21 400 GE/m³ à moins de 100 GE/m³

Notre expert pour la purification de l’air extrait dans le processus de cuisson

Jean Luc Whurlin KMA France

Contact Bureau France
Jean-Luc WUHRLIN
+ 33 6 82 53 28 04
[email protected]

Ansgar Dobers, Sales Manager

Votre Contact Central
Ansgar Dobers
+ 49 2244 9248 38
[email protected]

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