Le système de filtration KMA ULTRAVENT® réduit les coûts d’exploitation de votre processus de cuisson
Crêpes Apetito à faible empreinte carbone
Le problème de l’air d’échappement dans le processus de cuisson est caractérisé par une forte pollution particulaire et olfactive, notamment par une contamination sous forme d’aérosols huileux et pâteux. Dans notre étude de cas, le client Apetito produit des crêpes.
En utilisant des systèmes de filtration d’air d’échappement innovants, les boulangeries industrielles peuvent durablement éviter la pollution de l’environnement par les aérosols et les odeurs et en même temps apporter une contribution importante à la protection du climat grâce à une consommation d’énergie minimale.
Bénéficiez de notre expérience dans le domaine du traitement de l’air extrait pour la cuisson et la friture !
Purification de l’air d’échappement et séparation des odeurs à haut rendement énergétique sur la ligne de cuisson.
Notre expert pour la purification de l’air extrait dans le processus de cuisson
Votre Contact Central
Ansgar Dobers
+ 49 2244 9248 38
[email protected]
Téléchargement
Vous pouvez télécharger la brochure produit actuelle ici: